2015年1月17日星期六

[聚會]『小林繩霧老師』表演及交流會 完滿結束

聚會完滿結束了,多謝各方好友的來臨。我知有很朋友都希望可以參加,奈何因為場地有限,祗好令很多朋友失望。希望下次再舉辦同類型聚會時大家不介意稍為擁迫而讓更多好友可以參加。

單憑小林老師的魅力就已是一個保證,當晚連工作人員在內超過 50 人,氣氛既熱鬧又興奮。跟之前聚會最大不同的是在於有國內,外國 及其他單位的朋友共同參加予。 不同的經驗,文化背境,感受 及 體會都不同。所以在交流時比之前的更廣泛,更深入,更能令人從多角度去思考不同的範疇。

小林老師跟南西的出場已深深的吸引在場的各人,跟之前 Maya 不論在風格,節奏,形式都有不同。在三味線背景音樂響起,南西出場表演的柔弱,楚楚可憐跟小林的攝人氣勢完全截然不同,形成非常強烈的對比。和服,日式的音樂,故事形式的表演讓在場所有人都屏息以待,生怕稍不留神會錯過任何細節。小林老師的技術無用置疑,所以我都專注於細節之上。

這次表演的是一個淒美,浪漫略帶調情的故事。從細節中會留意到即使在表演其間都會有很多突發的事情而令表演產生變數。表演者之間的默契,互相的信任,雙方的真心關懷足以令問題迎刃而解。像南西在表演初期已像有點不舒服,像是感冒的徵狀,加上要倒吊,當中辛苦相信大家可以想像到。小林每一下細微動作的撫摸,親親,不僅可以令搭檔安心,更能舒緩生理及心理上的緊張及不適。

說真的,單憑寥寥數字是絕對無可能表現當場的場面有多震撼,感動,溫馨 及 細膩。表演完畢後,聽到好多女生都對小林老師指指點點,想拍照但又害羞,就好小粉絲遇上心儀偶像一樣。每位都仍沉醉於剛才的浪漫故事當中。

氣氛真的可以帶動一切,上次我已說過 Maya 的表演已重燃起我對表演的慾望。今次的氣氛更為熾熱,我亦準備好來個延續,令在場朋友可以繼續興奮。我表演從無特別模式,純按心情,氣氛,環境隨心而發。把搭檔吊起來,當鞦韆般把玩之際,頑童的心又作崇,我突然站上了搭檔的身上真個盪起鞦韆來。這突發的舉動換來全場嘩然。想必每位人士都在擔心我腳下的會受傷,可笑的是唯獨當事人卻被蒙在鼓裡,祗見觀眾們反激烈,但她卻來不及作任何反應。 

這亦正正帶出一個訊息,作為搭檔的如沒有一定程度的互信是不行的。奉勸大家不要亂試,任何表演或甚祗是調教,都一定要有足夠了解才可以安全地進行,令大家從而得到歡愉。

沒有留言:

發佈留言